Dono de você

Senti tocar em meu corpo a saudade,estremeci,

tamanho era o meu desejo,me entreguei.

Virei um turbilhão de sentimentos,desejo,carícias amor e paixão.

Você me fez viver dos grandes sonhos a realidade,

me senti fragil,dominado por um sentimento de culpa e cumplicidade mútua.

Ja não sou dono de mim,

pois estou preso nas correntes do seu silêncio,enrroscado em minha garganta,gritos de amor,carinho e paixão.

Me abraçou a saudade,quando me senti dono de você.

ASS.

Gerson

noite ilustrada

19-02-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 19/02/2013
Código do texto: T4148478
Classificação de conteúdo: seguro