Rotina

Adormecido

Em afago

Doce noite

Aninhado

Tenra alcova

Descanso

Devaneios

Rompantes

Desconexos

Tempo curto

Acordo

Cama vazia

Levanto

Manhã castiga

Labuta

A saudade fica

No quanto

Aguardo a noite

Para encontrar-lhe

De novo.