FLORES PRA VOCÊ!

De manhã eu caminhei no jardim do pensamento

Escutei um assobio me virei e era o vento.

Esse viajante dos séculos que varre tantos momentos

Quem dera ele pudesse dar marcha a ré no tempo!

Fez com que as flores valsassem na amplidão do jardim

As meninas dos meus olhos rodopiaram por mim.

Tentei colher uma rosa, a rosa despetalou

As pétalas para longe voaram,galho e espinho ficou.

Colhi em outra roseira ,rosas que a vida deixou

Fiz um buquê de saudade, que o passado amarrou.

Você que tanto gostava, com flores presentear

Minha oração vai florida para com você encontrar!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 20/02/2013
Reeditado em 17/06/2014
Código do texto: T4150380
Classificação de conteúdo: seguro