%SAUDADES%
851711.jpg

No peito guardo saudades
Saudades de quem amei
Foi um amor sem maldades
Pelo qual sofri e chorei.
No peito levo saudades
De quem um dia nem sei
Onde anda, onde andará,
Saudade sempre levarei
Para sempre me seguirá.
Tudo na vida passa
O bem e o mal passará,
Somente a saudade de ti,
“Essa jamais passará”.
Foste minha Deusa
Minha menina rainha,
És do mundo és de todos
Mas em meu coração
“és só minha”.
838304.gif823141.gif769133.gif

     %José Coelho%
851712.jpg762949.gif
      810972.gif

José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 20/02/2013
Código do texto: T4150471
Classificação de conteúdo: seguro