Sonhos

Sonhos...

Nossos sonhos!

-lembranças-

embora sofram desgaste,

do tempo maldoso,

do viver inexorável,

-do homem abominável-

me vingo, não os deixo,

-lembranças e sonhos-

irão comigo

pois bendigo

estar contigo,

pois consigo

viver feliz,

sentir...

E, ter

nos sonhos,

abrigo,

bem Vivo!!!

marinho
Enviado por marinho em 09/08/2005
Código do texto: T41526