Nós...

E se a vida se mostra neutra nos desejos,

E a expectativa move montanhas na paisagem.

A inércia agita um turbilhão,

Minha vida na sua vida

Andarilho, na contramão:

Quem sabe de nós, entre os nós

Há voltas, não somos os donos

Dos nossos corações que tem vida própria

Pobre dos nós!!

jullia
Enviado por jullia em 22/02/2013
Código do texto: T4154096
Classificação de conteúdo: seguro