Paira sobre minha cabeça,
uma lâmpada incandescente.
Sua imagem pede para que nunca te esqueça,
e as lembranças são de ti somente.
 
Tento acreditar que estou bem agora,
mesmo que meus olhos gritem o contrário.
A cama reclama sua falta, o travesseiro chora,
suas roupas insistem em permanecerem no armário.
 
O quarto decorado com fotos de você,
seu sorriso que iluminava meu mundo.
Nas noites sem sono ainda busco o porquê,
apenas mergulho num abismo profundo...







 
Paulo Moreno
Enviado por Paulo Moreno em 23/02/2013
Código do texto: T4156192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.