"Essa Distância"

Essa distância entre nós...

Tua ausência na minha vida me mata ,maltrata!

E essa saudade enorme que veste minha alma!

Essa saudade que me consome e não me acalma!

Essa distância que é o nosso martírio

Mais que nos liga ainda mais nesse amor delírio!

Esse sentimento que chega machucar

Parece que o destino nos quer longe

A sorte nos impede...

Os empecilhos nos perseguem!

O coração acelera

o peito dói ,o pensamento vagueia...

E faço pra ti essa poesia que me aquece e corre na minha veia !

Adormeço todo dia desejando você

Mesmo distante estou sempre contigo!

E não sei como viver sem pensar em você ...

Você é a alegria do meu ser,do meu viver!

Amanheço distante de você ,a minha razão,minha alegria

Você está nos meus sonhos,pensamentos e lembranças de um passado , que um

dia em outra vida com você pude viver.

Te amo e sempre te amarei ,eternamente sua serei...

Nessa vida e em todas outras vidas que terei!

Mesmo sem poder te tocar posso te sentir

A tua voz permanece sempre nos meus ouvidos

Mesmo com essa distância

eu sempre te sinto perto a mim !

Minha alma fica louca com vontade de te ver

Fecho os olhos e sinto você ...

Te encontro em pensamento ,nos meus sonhos

O meu corpo estremece nos meus devaneios ...

Acordo do sonho e não te vejo ao meu lado

E volto ao pesadelo de ver você de mim viver separado.

E o que faço com essa ausência?

Só posso sonhar ,que um dia possamos nos encontrar .

Ah!Esse dia que não me canso de imaginar e sonhar

E espero o dia desse sofrimento acabar!

E poder a você me entregar e realmente te amar!

Rosa Sabah