Ainda dá tempo?

Pudesse o tempo reescrever nossa história

Se eu tivesse a chance de recomeçar contigo...

Viver tudo de novo... Na suavidade desnuda

Desse amor... Na ânsia de te querer sentir novamente...

Pergunto ao tempo: Poderíamos?

São tantas lembranças...

Tudo era belo estávamos juntos...

Sorrisos e beijos, abraços apertados...

Promessas de amor eterno... Que o vento levou

Embaçadas memórias de um passado

Que eu não consigo esquecer!