A elevadas alturas, partiu nosso anjo-amigo: Em memória à querida Glácia Daibert

A elevadas alturas, partiu nosso anjo amigo,

Como aé triste o sofrimento adentrar sem prévio aviso!

Só nos restam as lembranças de um grande coração,

Que tanto amor irradiou em poesia e oração!

Elevemos nossa voz a Deus Pai Consolador,

Aliviai nosso pesar por este anjo de amor!

Fernandinha, 17/03/2007: Com muito carinho minha singela e terna homenagem à querida Glácia Daibert