saudades

Saudade é um sentimento tão estranho

sentimos falta daquilo que tivemos

de algo que passou

de lembranças que ficou.

É algo dolorido

quando perdemos quem amamos

um amigo, um esposo, um parente

todos aqueles que passou

pela vida da gente.

saudades de momentos

de alegria e satisfação

momentos que mexem com

nossa emoção..

sentimento que nos deixa abatido

pensando em momentos tristes

momentos que ficaram marcado

que não dá pra deixar de lado.

Isso sim

se chama saudades.

Sentimento que nos trás muitas recordações

E ao mesmo tempo muitas emoções.