Sou muito experiente !


De tudo que vivi,
das coisas que já senti,
das buscas sem medo,
de todas as vivências,
conto-lhes um segredo:
Tenho muita experiência!

Já tomei banho de chuva,
escorreguei na enxurrada,
brinquei de esconde-esconde na árvore,
fiquei quietinha no gramado horas a toa,
nadei nua na lagoa!

Cacei vaga-lumes na noite,
escorreguei morro abaixo
pilotando carrinho de rolimã
comi banana no cacho,
subi no pé de goiaba, manga e maçã!

Andei de perna de pau,
galopei num cavalo sem cela,
brinquei de amarelinha,
bola de gude, passa anel,
alerta e na queimada era fera!

E pra provar o que o que eu disse
escrevi tudo num lindo diário,
tem ali toda essência
e ai de quem dizer
que eu não tenho experiência!

 
Imagem do google
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 27/02/2013
Reeditado em 03/03/2013
Código do texto: T4163080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.