NOVE DE OUTUBRO

Hoje, acordei com um aperto em meu coração

Mas, não sabia qual a razão

O sol não brilhava como antes

E em meus olhos...

Não se via seu brilho radiante

Uma nuvem escura encobriu meu olhar

E mais tarde...

Uma lágrima veio a rolar

E enfim, percebi o que acontecia

E soube o motivo da agonia

Era você, que naquele momento partia

Partiu, para nunca mais voltar

Deixando uma nuvem de lágrimas em meu olhar

E em meu coração,

Deixou uma doce recordação.

michelle paziani
Enviado por michelle paziani em 17/03/2007
Código do texto: T416468