Amontoado de Pedras (2009)

Agora, sempre que chego em casa,

vejo apenas um amontoado de pedras

vazio e sem significado,

um mero amontoado.

Não há alguém me esperando

no fim das escadas,

não há alguém ao meu lado

nas horas sagradas.

Aquilo que foi construído pra ele

já está abandonado e

aquilo que pulsa no meu peito

ainda está apertado...

Tudo que está acontecendo

não me importa mais agora,

tudo que eu queria fazer

era te ver brincar lá fora!

Mas ele já foi embora

e eu fiquei aqui, no amontoado,

nessas pedras, chorando um bocado,

ainda esperando, seu chamado...

P.S. Dedicado a meu eterno companheiro, meu cão Boy.

Vinícius Risério Custódio
Enviado por Vinícius Risério Custódio em 02/03/2013
Código do texto: T4167177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.