Poema Névoa dedicado à minha amiga Nainalva Reis

(...)

Sabes, enlouqueço quando te vejo ou simplesmente te penso.

Como se teu aspecto fizesse meu corpo mais aguçado nos sentidos: ele se eriça e manda parar na mente uma névoa;

Cego, sou incapaz de ceder a quaisquer fronteiras, inda mais se culturais, qual nossa religiosidade, qual a instituição em que, livre, meti minha palavra e ora sou forçado a honrar.

Por você, sou louco. Mas hei de matar esta loucura a ferro, com a razoabilidade coercitiva da sociedade.

Abraços afetivos e saudosos de seu amigo - só deste, que o outro, que eu sou teu, DEVE SER afogado no rio do esquecimento.

Tiago Cruz
Enviado por Nainalva Reis em 02/03/2013
Reeditado em 09/09/2014
Código do texto: T4168399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.