História


O tempo passa depressa
Sobre tua memória
Sublinhando tua história
Que nem sempre,
Foi coroada de glória...

Alguém, apenas,
Que como outros
Nasceu sobre este planeta
Onde vencem apenas poucos,
(Somente os que tem força
E ouvidos moucos).

Ah, o tempo
É a tinta que escreve a história,
A borracha do esquecimento,
Embora...



images?q=tbn:ANd9GcSAGKlXIxqJ3fraGiHXCqcg7P21AgVPO5X6bLZdnTqSATLqI6nJug
 
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 03/03/2013
Reeditado em 22/04/2017
Código do texto: T4168994
Classificação de conteúdo: seguro