Quero estar com você.

Queria sua companhia agora

Talvez a tristeza fosse embora

Será que é tão difícil assim

Ter você perto de mim?

Às vezes deixo o celular tocar

Na tentativa de te encontrar

Mas na maioria das vezes ele emudece

Sem saber que meu coração entristece

Gostaria de ter um pouco do seu tempo

Para poder te passar meus pensamentos

E de amor te falar. Eu te amo tanto

E só gostaria de estar com você agora!

André A A
Enviado por André A A em 03/03/2013
Código do texto: T4169489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.