E agora eu...

E agora eu...fecho as cortinas,
abandono o palco, tiro a fantasia,
visto a realidade, volto a caminhar.
Sou o vagabundo contando estrelas,
catando pedrinhas jogando no mar.
Sou o seresteiro sozinho
na noite inventado versos,
passos tão incertos, cantando
baixinho a velha cantiga que
me faz sonhar.
E agora eu... Rasguei o passado,
abri o presente li nas minhas cartas
que no meu futuro uma outra
estória vai recomeçar.
Fecho as cortinas, apago as luzes.
No próximo ato
você não vai estar.
Saudade

Edamaria
Enviado por Edamaria em 03/03/2013
Código do texto: T4170211
Classificação de conteúdo: seguro