Chuva de Saudade

hoje chove e há calor

como aquelas tardes debaixo do cobertor

onde nos amavamos ardentemente

já se passaram tantos anos

mas o seu cheiro está presente

seu calor ainda me aquece

foram dois anos e meio inesquecíveis

e apesar da sensação de abandono

não sinto raiva e nem dor

apenas uma saudade nostálgica

redundante das folhas á raiz...