"ALUCINADAMENTE"


Sem você,
Eu me perco,
Não me acho,
Sou água salgada no riacho.

Sem você,
Desatino,
Sou ilógico, sou avesso,
Perco o prumo,
Esqueço até meu endereço.

Sem você,
O que fui já não pareço,
Diante de mim mesmo,
Quebro meu espelho,
Alucinadamente,
Olho e não me reconheço.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 05/03/2013
Reeditado em 05/03/2013
Código do texto: T4173175
Classificação de conteúdo: seguro