Escrever com o coração?

Como é possivel escrever assim?

Eu, quando escrevo utilizo as mãos

Linhas textos, páginas sem fim.

E voce que escreve com o coração!

Um mistério este jeito de escrever

De expressar fatos e sentimentos

Eu quero presenciar, isto quero ver

Voce deve precisar um tratamento

Te recomendo um psiquiatra sério

Pois na vida há regras intocáveis

Não existe esta coisa de mistério

Todos podem ser inéptos, hábeis

Mas nunca diga que não sabeis

A vida sempre nos cobra muito

Jamais queira ser tão inocente

Amor, poesia são para poucos!