Guerra!!!(Adeus Chorão)

Um rio de água fria e sólida

embaixo um pórtico de cimento

Formam figura um tanto rara

E acaso viver é um lamento?

Talvez falte fé nesta juventude

Talvez estejamos num eclipse

I pod, Ipad, Mega bits, mega love?

I think logo existo! E tu existes?

Não é assim que acontece a vida

É tudo uma questão de feeling

Não é a forma nem fé combalida

Nem é um fato de vinde a mim

Eu sei que tudo parece simples

Mas é difícil ver atraves da fumaça

A nudez absoluta nunca existe

sempre procuramos alguma capa

Não chore por favor meu bem

Se foi um jovem sem estrutura

mas são tantos que vão tambem

Não importa toda sua cultura

acontece que o cara tinha pai

Mãe e familia também, sim

Estou triste, imagino o que passou

Sua cabeça de jovem se vai

desculpem se a rima acabou

Acontece que o sentimento

Ah sentimento me tomou!

É tanto choro tanto lamento!

Guerra!!!!

Walter Branco
Enviado por Walter Branco em 06/03/2013
Reeditado em 06/03/2013
Código do texto: T4175181
Classificação de conteúdo: seguro