O vídeo

Você falando no vídeo

Brincando e dando riso

Me fez lembrar de um tempo

Que deixe se levar pelo vento

Onde a vida era mais doce

A incência ainda existe

E a molecagem desmedida

ainda faz parte de uma fase bem vivida

Aquela cara de bobo

Vai ficar gravado na memória

E mesmo que entre nós não haja história

Mesmo com a minha volta desastrosa

Lembrar aquele tempo em que acordava cedo

Saía sem tomar café

Pra não perder o busu das 6

E te via lá dentro

Você acha que não, talvez

Pois não demostra te querer

Tinha era pavor de você

Mal eu não sabia o que era o amor

Correndo atrás de mim a todo vapor

E eu renegando o seu sabor

Mas não o via, não enxergava

As suas feições para o coração

Não eram muitos claras

Aí meu coração se rasga

Quando lembro de ti

E te vejo nas imagens

Que se movem, mesmo destoricdas

Pois detalhes eu vejo plenamente

E mais palavras eu escrevo

Pode ser perca de tempo mesmo

Pois tenho o que estudar

Isso não hora de badalar

O que ficou pra trás

Mas ainda escrevo

E em versos me deleito

Deu vontade dinovo

Mas um dia acaba essa sentença de dolo.

Una mujer
Enviado por Una mujer em 07/03/2013
Reeditado em 17/03/2013
Código do texto: T4175729
Classificação de conteúdo: seguro