ENQUANTO LHE ESPERO


Enquanto lhe espero,
Passo o tempo olhando as horas,
a noite envelhecer lá fora
e a sua demora?
Ah, quanto vale essa espera?
Sei que existem caminhos paralelos
onde caminhamos lado a lado
afastados, infinitos... enquanto lhe espero.



Certa noite falamos sobre felicidade
cruzamos nossas idades
sorrimos sem maldade
andamos em círculos
o retorno, solidão e a saudade


Enquanto lhe espero,
os dias passam
o tempo se faz brisa leve
´no céu misturam-se cores
um leve pensamento
e no horizonte escondo minhas rimas
até sua volta;


enquanto lhe espero;
Não demonstro realmente aquilo que desejo!
pois no seu coração, ainda não sei caminhar
Prefiro assim pensar
que um dia, o novo encontro estará tão próximo quanto o longo querer
e no meu olhar poder ler todas as páginas
deste meu livro que chamo segredo
onde todas minhas palavras  são
VOCÊ!

http://www.youtube.com/watch?v=qUQd7XICDa0