Nova-Fotografia-2012-Fragmentos-de-Simplicidade.jpg


HUMILDADE

Como veio, foi-se,
Em anônima grandeza,
De quem vem trazendo a paz,
E não cultiva aspereza.

Quase ninguém o viu,
Mas quem o viu, agradece...
Não pediu para ser lembrado,
Mas dele, ninguém se esquece...

Como veio, foi-se
Sem fazer qualquer alarde,
Caminhando lentamente
No silêncio de uma tarde...

Deixou um rastro de amor,
De luz, e muita beleza,
Fica a nossa porta, aberta
Na varanda, a luz acesa.


citacoes_da_simplicidade_com_cavalo_do_adestrament_tapete_de_rato-p144327889743816237eng3t_400.jpg
 
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 10/03/2013
Código do texto: T4181571
Classificação de conteúdo: seguro