A dor da saudade

Porque tem que ser tão difícil?

Você bem podia estar aqui agora

me fazendo sorrir

contando histórias pra dormir

me protegendo do mundo La fora!

Mas você está tão longe agora

perdido no meio do mar e me deixou aqui

com as estrelas a me torturar

quando me lembram do brilho do seu olhar

E assim sem nada pra fazer

vou deixando de viver

vendo a vida passar

somente com o meu sofrer

apenas podendo te esperar

Olhando para o céu

vou esperando, rezando e sonhando

com o dia que você irá voltar

e mais uma vez poderemos nos amar.

Sem nada mais para nos separar

nem o céu, a terra ou a mar

apenas para as estrelas juntos viajar

sem nenhum sofrer, sem nenhuma dor...

apenas com o nosso amor.