Saudade de você

Dos teus olhos

Dos teus beijos

Dos teus defeitos

Da tua cara amarrada

Do teu mau humor logo de manhã

Saudade

Dos teus carinhos

Do teu jeito de fazer amor

Das nossas conversas

Das noites tão longas

Saudade

Do teu abraço forte

Do teu sorriso maroto

Teu bom humor de garoto

Do teu caminhar elegante

Do teu estilo marcante

Saudade de ti

Que até hoje eu ainda não esqueci!!!

Lidiane
Enviado por Lidiane em 19/03/2007
Reeditado em 11/04/2011
Código do texto: T418363
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.