SEU CORAÇÃO É MEU HABITAT

A primeira vez que olhei para você

Fui lançada no mundo da minha fantasia

A emoção foi tanta, quando me vi no teu olhar

Que me senti como Alice, no país das maravilhas

E nosso amor foi tanto e por tanto tempo tão bonito

Nesse mundo colorido e perfeito em nossa emoção

Que a gente se abraçava, brincava, sorria e brindava

E tudo era motivo de alegria para o nosso coração

O tempo foi passando e mais eu fui te amando

No sol, na chuva, na calada da noite ou no frenesi do dia

A cada dia nova história o tempo foi compondo

Você era feliz, e eu, vivendo o sonho da sua companhia

Falamos do amor eterno, do amor puro e absoluto

Daquele que não deixa ausência, mesmo quando não está

E você ainda hoje é o dono da minha alegria

E o seu coração, ainda eu sei, é o meu habitat.

sidneya_rossi@hotmail.com.br

poesiafaclube/rossi_sidneya

sidneya17rossi.blogspot.com.br-poesia das flores

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 12/03/2013
Reeditado em 17/03/2013
Código do texto: T4185338
Classificação de conteúdo: seguro