Saudade (2013)

Saudade é a janela do quarto aberta,

comigo deitado no chão, largado no meio,

olhando a chuva cair quieta.

Quanto mais ela demora,

menos eu quero que vá embora.

A chuva me lembra você.

A água que cai substitui a lágrima chata

que do meu olho não escorre.

De qualquer forma você me mata

ou morre.

A minha saudade não tem mais rosto,

mas guardou o gosto amargo de te perder.

A minha saudade é lembrança

do teu riso, olhar, beijo, pele, cabelos,

sem esperança de se saciar.

Saudade pra mim é (e sempre será)

a lembrança de nós dois.

São nossas crianças que nunca nasceram brincando.

É você saindo do banho enrolada numa toalha

sem notar que eu estava observando...

Vinícius Risério Custódio
Enviado por Vinícius Risério Custódio em 14/03/2013
Reeditado em 24/08/2014
Código do texto: T4187327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.