O VENTO É PASSAGEIRO

O vento passou rasteiro

e sorrateiro levou

folhas, poeira, gravetos,

tudo que havia pelo chão.

Nessa levada,

entrou pelas frestas de janelas

assobiando,

foi batendo portas

cheio de mensagens

que ninguém conseguiu decifrar...

Mas o vento foi passageiro,

passou ligeiro e foi embora

deixando atrás de sí,

tanta recordação,

tanta vontade de voltar no tempo

quando até os gravetos do chão

faziam parte da minha vida.

Vida essa, que se esvaiu em pedaços

e, de fragmento em fragmento,

fundiu toda a minha alma,

enchendo de saudade

o meu pobre coração!

Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 14/03/2013
Reeditado em 14/03/2013
Código do texto: T4187948
Classificação de conteúdo: seguro