3100_423458704363051_1767953378_n.jpg


Aquele poema


Arranca-me lágrimas
Aquele poema de Cecília...
"Cabecinha boa de menino triste..."

Enquanto isso, tu passas ligeiro
Numa folha soprada pelo vento,
Pousas nas patas de um passarinho,
Chegas no ruído da chuva
E no brilho do sol.

Sigo tua imagem, que nunca é bem clara,
Ouço tua voz na brisa das coisas...



2Q==
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 15/03/2013
Código do texto: T4189670
Classificação de conteúdo: seguro