Hoje, só hoje...

Hoje preciso te ouvir

Ver o sol entre as nuvens surgir

No inverno um jardim a florir

Hoje preciso te ver sorrir

Hoje preciso te falar

Da paz que em ti posso encontrar

Tanto nas ruas a te buscar

Hoje preciso antes de dormir tua voz escutar

Hoje preciso me ver no teu olhar

Este sentimento que tanto me faz sonhar

Refletindo como a lua no mar

Hoje preciso ao teu lado estar

Hoje preciso que me faças acreditar

Neste sentimento, imenso, mais a aumentar

Não haverá tempo que possa nos separar

Hoje preciso crer que em mim também estás a pensar

Hoje preciso esquecer essa dor

Saudade ferindo, em meus sonhos este temor

Quero crer que a distância não limita o amor

Hoje te preciso aqui, transformando a vida em cor

Hoje preciso ver teu terno jeito de sorrir

Busco caminhos pra ao teu encontro ir

Esquecer dessa saudade tanto a me ferir

Hoje preciso ao teu reencontro partir

Hoje, sei que tudo vai passar

Logo, a distância não mais me fará chorar

Te terei aqui, em teus cuidados me encontrar

Hoje, quero nesta noite ao teu lado sonhar

Hoje, preciso ter por perto tua alegria

Teu riso que tanto me contagia

Ilumina tanto e tanto meu dia

Hoje, ainda lembro, como naquele dia sorrias

Hoje, preciso te dizer, já não sei negar

Cada vez mais estou a te amar

Tão distante de ti não sei como te falar

Hoje, será que consegues imaginar?

Hoje, quero que possas perceber

Na verdade do meu sentimento crer

Enfim, nos teus braços me perder

Hoje, teus mesmos caminhos percorrer

Hoje, quero dormir, contigo sonhar

Quando eu acordar estarás a chegar

Como o sol na alvorada meu dia iluminar

Hoje, ao adormecer, em pensamento contigo irei estar

Hoje, só hoje, preciso por perto te sentir

Mesmo com toda esta distância a me ferir

Quero perceber, ao pensar em mim, que estás a sorrir

Hoje, só hoje, preciso de ti aqui, jardim em mim a florir

19 de março de 2007.