Saudade... 

da pele que arranha
do cheiro do amor
que faz manha
e beija com ardor...
Do bafinho gostoso
pela manhã
ainda preguiçoso
do café na cama, com avelã...

Saudade...

do ronronar de gatinho
na pele deste ursinho
do jeito meio desengonçado
meio atrapalhado
mas, sempre bem humorado!

 saudade...

deste ursinho manhoso
tão carinhoso
beijoqueiro...
adoro teu cheiro!
teu corpo peludo
os toques macios
de fera no cio...
saudade de tudo!



Sintomas de saudade - Marisa Monte

http://youtu.be/iQNFBO9eOp0

...

 
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 16/03/2013
Reeditado em 08/06/2014
Código do texto: T4192213
Classificação de conteúdo: seguro