Mestre

Tenho saudades

Saudades de você

Saudades de provar do teu cigarro

Saudades de ficar no teu abraço

Saudades do seu espírito de anarquista

Saudades da tua voz rouca

Tenho saudades...

De coisas infamemente,loucas