SAUDADE

Nem sei falar de ti

Te sinto e nem sei porque

Só sei que dói

Dói tanto que meu coração parece sair do peito

Tenho vontade de te arrançar daquia

Abandonar-me de ti...

Saudade porque faz isso...

Meu peito dói...tenho vontade de chorar.

Trago a felicidade....

Mas sua presença corta...

Vento amigo meu, leva a saudade daqui

Entrou, fez morada no meu peito

Nem percebe que trouxe o sofrimento amigo de ti.

LEODI LAMAR LEWIS

Leodi Lamar Lewis
Enviado por Leodi Lamar Lewis em 20/03/2013
Reeditado em 28/11/2013
Código do texto: T4197917
Classificação de conteúdo: seguro