Ultrapassando o limite

Proibida pra mim? Não é!

Mas me faz tão dependente e me faz inconseqüente.

Proibida pra mim? Não é!

É como se o mundo fosse só meu: sem lei e sem adeus.

Proibida pra mim? Não é!

É como se fosse rotina: uma hora começa e depois termina.

Proibida pra mim? Não é!

Mas um dia teve que escolher: ou era ela, ou era você.

Proibida pra mim? É sim!

Pois fiquei sem você e assim sem eira nem beira...conheci o fim.

(Poema em homenagem ao cantor Chorão, vocalista da Banda Charlie Brown)

Roberto Faccoro
Enviado por Roberto Faccoro em 20/03/2013
Reeditado em 31/08/2013
Código do texto: T4199145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.