Assim, sigo caminhando...

Lembranças caem

como gotas de chuva

molhando o chão

da minha triste solidão.

Dou meus passos

pisando lentamente

sentindo a dor da distância

do vazio que me acorrenta

menos a esperança.

Acompanho com os olhos

a dor de cada lágrima

buscando no infinito

a força para continuar...

E respiro sozinho

atravessando o caminho

sem saber onde vai dar

sigo caminhando

para qualquer lugar...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 20/03/2013
Código do texto: T4199249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.