Sofrendo por amor

Amor não faça isto comigo!

Jamais eu faria assim contigo

Não seja assim tão egoísta

Mulher fria, e calculista

Estou sofrendo por amor

Reconheça isso, por favor.

O amor, é fogo consumidor,

Quando não se tem valor.

Deito e vejo o amanhecer

Ela se foi, saiu sem me dizer,

Deixou um bilhete que dizia

Quem sabe eu volte um dia.

Talvez eu até possa aceitar

Se resolver me amar e respeitar

Saiu por sua livre vontade

Deixou lacuna chamada saudade

jômuniz
Enviado por jômuniz em 21/03/2013
Código do texto: T4199783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.