Sinto saudades

Sinto saudades

sinto saudades de você

das suas palavras carinhosas

de seu sorriso maroto

do seu olhar de garoto

querendo me descobrir

sinto saudades sim

de sua voz embargada

soando suave na madrugada

no meu ouvido baixinho

falando de pensamentos

poesias e sentimentos

as vezes insinuantes

chega até ser exitantes

me despertando desejos

de querer sentir seu beijo

seu cheiro e sua pele

com caricias e anseios

minhas mãos suavemente

desliar nos seus cabelos

e sentir as reações

do momentos as emoções

nas batidas , dos nossos corações

como imas atraídos.