Você não sabe ... quando fico sem você...

Você não sabe...

O quanto meu ser fica irascível,

Meu caminhar descompassado,

Meu pensamento incompreensível,

Meu viver todo complicado...

Quando, fico sem você...

Meu ar parece bem pouco,

A felicidade vai fugindo...

Meu coração apertadinho fica louco,

E a vida aos poucos...vai esvaindo...

Você não sabe...

O quanto o som de sua voz me diz,

Teu cheiro me envolve,

Só com você posso ser FELIZ!

Doses diárias do teu amor tudo resolve!

Quando fico sem você...

O caos se estabelece,

Neblina tormam meus olhos alheios...

Nada que planto...cresce...

Sou garotinha perdida em devaneios.

Você não sabe ...

Mas minha poesia sem você perde a rima,

Meu corpo sem o teu é inanimado,

Minha vida sem cor não se anima...

Sou ainda a menina do teu cais, meu namorado.

ever and forever...

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 24/03/2013
Reeditado em 24/03/2013
Código do texto: T4204629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.