SAUDADE

A saudade é uma faca afiada

que corto o coração,

que fere o intimo da alma,

deixa a vida bagunçada

e nos consome a razão!

É uma maldade que vive por traz do amor

as vezes é boa e faz bem,

as vezes é um terror,

machuca e fere a alma

desilude o sonhador

o bom mesmo é nunca tê-la

por perto só o amor!

Mas é quase impossível

a malvada não aparecer

parece que o ser humano

nascu mesmo pra sofrer...

batista, 25.03.2013

batista jurema
Enviado por batista jurema em 25/03/2013
Código do texto: T4206536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.