Meus Dias Sem Você



Não posso reclamar destes últimos dias
Nele nasceu um sol maravilhoso
Um céu límpido e azulado.
Caíam às tardes quase não chovia
La fora um horizonte majestoso
E a noite um céu estrelado.
Porém nestes dias
Meu amanhecer foi choroso
Permiti me ficar isolado.
As noites ficaram frias
Nas madrugadas meu coração doloso
Espedaçado chorava calado.
Tenho esperado por melhores dias
Onde possa acordar orgulhoso
Num belo amanhecer e um entardecer deslumbrado.
E quanto às noites frias e vazias
Receberia da vida um abraço caloroso
E o prazer de tê-la novamente ao meu lado.



(Altair Feltz)
*
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 27/03/2013
Código do texto: T4209980
Classificação de conteúdo: seguro