SE DESEJAR...

Não me procure

Nas linhas de um poema

Nem em verso mal citado

Escritos de um passado...

Se desejar

Encontre-me nas voltas do vento

No recôndito dos poemas rasgados

Nas fúrias de mares sagrados...

Estarei com certeza

Na tua lagrima que rola

Do teu choro sufocado

De sentimentos sofridos

Ou de momentos esquecidos...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 27/03/2013
Código do texto: T4210485
Classificação de conteúdo: seguro