SAUDADE ESTRANHA

SAUDADE ESTRANHA

Hoje quis ter você novamente

Uma vontade estranha para algo distante

Tive vontade te-lo em meus braços

Saudade do que vivemos, e do que restou

Não sofro,apenas as lembranças bateram

Tive vontade de viver novamente, aqueles momentos

Que foram tao intensos, verdadeiro e bons

Vivemos todas aquelas loucuras do nosso amor

Sei que acabou e os anos passaram

Mais a saudade me invadiu de forma tao intensa

Que desejei você em meus braços, me tocando

E dizendo o quanto eu era importante em sua vida

Mais…. Me dei conta que foi somente lembraças

Que me restou, pois vivemos tudo que podiámos

Nossos caminhos não se encontram mais

Saudades…. Apenas restou saudades.