imagem compartilhada do FB

          FELIZ PÁSCOA!



   Cenas de um passado remoto:
   Duas crianças pintando ovinhos
   Com tinta colorida de aquarela.

   Uma mulher cozinhando ali,
   Separando os ovos para secar,
   Levando as crianças na escola.

  Depois enchendo os ovos com confete,
  Fazendo a cestinha com papel dourado,
  Decorando tudo com muito cuidado...

  A mesa do domingo de páscoa:
  Tender, salada, macarronada,
  Os ovos de páscoa tão bonitos...

  E a cestinha dourada, enfeitando,
  Um ovo para cada criança da família,
  Um carinho, feito pelos filhos dela.

  O tempo passou e as crianças se foram...
  Delas surgiram os adultos de hoje:
  Homens e mulheres com responsabilidades...

           Ah!  saudade, de tudo que passou!

                          

               

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 30/03/2013
Reeditado em 30/03/2013
Código do texto: T4215176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.