SAUDADE Parece que foi ontem

Depois de uma ausência

Escuridão vem

Arquiva-me no vazio

Nunca em teus sonhos

Loucos

Distorcidos

Etiquetado pelo descarte reinado

Saudade

Parece que foi ontem

Que eu beijei a noite

Que acordei de um sono

Onde prevalece a razão

Afeto fenomenal do amor

Preenche o vazio que mergulho

Em todos os níveis

Saudade

Parece que foi ontem

E hoje vivo tudo que sinto

Amortecido pelos teus lábios

Embebido com vinho

Consumido o coração por ti

Amor incorrigível

Eu sinto saudade

Ma Socorro

(Texto escrito para Revista VARAL DO BRASIL Literários Sem Frescuras na Suiça mês de abril 2013)

ma socorro
Enviado por ma socorro em 31/03/2013
Código do texto: T4216895
Classificação de conteúdo: seguro