As duras lágrimas chamadas saudades!


Neste meu rosto correm sombrias as minhas lágrimas
elas tem um nome poderoso, forte, sonante é a saudade
que vem sem ser convidada e morando perpetuamente
neste meu triste coração, sentido de tanta que
 é a saudade!

A Saudade para muitos é um bem, para mim é um tesouro 
pois eu só a guardo de gentes que marcaram este coração
de amor sublime, amor que me fez sonhar no novo mundo
mas quis Deus na sua infinita sabedoria logo os tirar de mim...

Assim as lágrimas correm como um belo rio, muito silenciosas
trazendo a noite para dentro de mim, a nostalgia e a tristeza
transmutando completamente o meu coração em sentimentos
que eu não queria mais sentir porque esta Saudade doí demais...

Betimartins


www.betimartins.prosaeverso.net
Betimartins
Enviado por Betimartins em 01/04/2013
Código do texto: T4217752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.