TRISTE ABANDONO

ME DESCULPE SE TIVE QUE SAIR AS PRESSAS DA SUA VIDA,

NÃO CONSEGUI TE DAR TODA ATENÇÃO QUE MERECIA.

ME PERDOE SE NÃO DEU TEMPO PRA BEIJA-LA,

EU ESTAVA MORRENDO DE DESEJO QUERIA ABRAÇA-LA,

MAS O TEMPO NÃO PERMITIU.

QUIZERA EU ADORMECER EM SEU BRAÇOS,

MAS ANOITECEU,E JUNTO COM A ESCURIDÃO VEIO

O MEDO DE NÃO TE FAZER FELIZ,E A DÚVIDA DO FUTURO AO AMANHECER.

DESCULPE SE AS FLORES FICARAM CAIDAS NO PORTÃO,

SÓ SEI QUE JUNTO DE MIM LEVEI O SEU CORAÇÃO.

NÃO TENHO CULPA SE CHEGUEI COMO UM RAIO,

E COMO UM RELÂMPAGO TIVE DE PARTIR.

ADEUS.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

02-04-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 02/04/2013
Código do texto: T4219725
Classificação de conteúdo: seguro