Meus Motivos

Foi quando você

Me fez chorar

Me dando todos

Os motivos

Para entristecer

Colocamos tudo a perder

Com nosso orgulho

Já não há somente

Um motivo para chorar

Existem muito motivos

Pois você já não está

Ao meu lado

Pois não estamos mais juntos

Pois não estou mais

Com você

Pois você não está

Mais comigo

Preciso de mais motivos

Para chorar?

Ou sua ausência

É o suficiente?

Ou a distância entre nós

É o que nos entristece

Todos os dias

Penso em te dizer

Sobre a distância

Que há entre nós

Que dilacera

Meus sentimentos

Que entristece

Meus dias

Mesmo que eu quisesse

Que fossem meus dias finais

Isso não dependeria

Somente de mim mesmo

Morrer não é tão fácil assim

E você sabe

Querida, Eu jamais

Entregaria os pontos.

O Poeta Realista
Enviado por O Poeta Realista em 02/04/2013
Código do texto: T4220412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.