O meu choro me silencia

Eu chamo seu nome

e não me ouço

eu fico assustado

sozinho em meu quarto eu choro

ninguém vê... ninguém ouve

o meu choro me silencia

o silêncio é de um homem

que queria ser mágico

ele imaginava que no amor

como mágico abracadabra diria

e tudo se resolveria

mas a mágica não deu certo

ela só me tornou vazio

eu to escuro por dentro

por fora não me vejo

eu me torno invisível

agora o mundo é meu

livre, leve e solto

mas de que isso adianta

se tenho essa angustia no peito

o coração sente a alma carente

uma saudade que grita

e o sons de meu gritos

ecoam no meio da multidão

faço barulho mas ninguém me ouve

minha mente me judia

ela me entrega, ela não segue a regra

ela grita seu nome

é saudade com nome

e seu nome é você

eu choro é por amor

e é o pior amor do mundo

é o amor com saudade

que castiga e machuca

é o amor da gente

com toda essa dor

no vazio da noite

remoendo pensamentos

sozinho em meu quarto

eu volto a chorar

e mais uma vez

o meu choro me silencia!!!